?

Log in

Меж тем, у меня наступил долгожданный отпуск, я радостно хлещу… - Что похуже на потом [entries|archive|friends|userinfo]
Катичька

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[апр. 8, 2017|01:42 am]
Катичька
Меж тем, у меня наступил долгожданный отпуск, я радостно хлещу "Мальбек" и всерьез раздумываю, не сходить ли еще за одной.
На следующей неделе я укачу в одно неоднозначное королевство, где много сыра, селедки и других веществ. На почве этого только ленивый не предостерег меня от увлечения этими самыми другими веществами, но, буду откровенна, цветущие тюльпаны, блошиный рынок на Ватерлооплейн и Рембрандт мне куда интереснее. Ну, на крайний случай, клубы для лесбиянок. А вещества вон можно и в соседней подворотне купить, если очень надо.

Я тут полтора месяца назад записалась на прекрасный онлайн-курс про историю мирового искусства. Кажется, это одно из лучших моих решений в вопросах образования за последние 10 лет.
Наконец-то, я теперь знаю, чем дорический ордер отличается от ионического, как появился бетон, чем обусловлена архитектура русских соборов, что является главным архитектурным произведением эпохи Возрождения, а также, чем готическая архитектура отличается от "готы-на-руках-колготы".
Да что кокетничать, это было просто восхитительное решение!
(грешным делом думаю, не пойти ли за вторым высшим по искусствоведению)
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: krivedtko
2017-04-09 02:05 pm
Не бережешь ты себя... это я про Мальбек... :)
(Ответить) (Thread)